메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

경동대학교

학생중심대학!
웃음과 미래가 당신을 기다립니다.

식단안내

운영시간 :
구분
2019-03-18

2019-03-19

2019-03-20

2019-03-21

2019-03-22

2019-03-23

2019-03-24
조식
백미밥
보리새우고추장국
꼬마돈가스&소스
돌자반
취나물들깨볶음
배추김치
기장밥
근대된장국
잡채말이어묵깐풍기
오징어젓무무침
세발나물
배추김치
백미밥
북어해장국
오리훈제부추무침
연두부&양념장
마늘쫑락교무침
배추김치
기장밥
달래된장찌개
햄구이&케찹
진미채도라지무침
치커리유자청무침
배추김치
운영안함
공휴일
공휴일
석식
베이컨&햄김치볶음밥
콩나물맑은국
계란후라이
과일
배추김치
백미밥
중국식계란탕
매콤불닭볶음
물파래무침
쑥갓무침
배추김치
기장밥
부대찌개&라면사리
두부양념조림
해파리냉채
가지두반장볶음
배추김치
백미밥
설렁탕&소면
미나리숙주무침
소떡소떡
요구르트
석박지
운영안함
공휴일
공휴일
원산지 쌀- 국내산
배추김치- 배추(중국)/고춧가루(중국)
두부, 콩비지, 유부-콩(미국, 캐나다, 호주)
돼지고기- 돈육장조림(미국산), 돈민찌(국산), 돈채(국산), 갈비,제육볶음, 수육(미국산)
소고기-불고기, 국거리(호주산)
닭-순살,닭볶음용(국내산)
소세지/햄- 계육(국내산), 돈육(국내산, 수입산)
오징어-국내산, 코다리-러시아산, 고등어-국내산
*상기 식단은 식자재의 수급과 운영사항에 따라 변경 될 수 있습니다.