스킵네비게이션

KDU

한눈에 보는 호텔조리학과 Department of Hotel Cuisine

  • 01 대한민국 조리기능장, 특급호텔 총주방장 출신 우수교수진
  • 02 취업률 전국 1위 조리 관련학과 (2023년, 졸업생 30명이상)
  • KDU 03 취·창업 실무교육을 위한 학과협동조합 라온 (메뉴개발실) 운영
학과소개 끝없는 비상 미래를 열어가는 대학
메인으로 이동
학과소개
교수진소개

교수진소개

이재상 KDU

이재상

  • 담당과목 서양조리실습, 가드망제실습, 뷔폐및케이터링실습, 프랑스요리실습, 졸업작품기초실습.
  • 전화번호 031-869-9933
  • 이메일 leecook@kduniv.ac.kr
이정실 KDU

이정실

  • 담당과목 기초조리실습, 영양학, 공중보건학, 식품위생학, 푸드테라피, 식생활과 건강
  • 전화번호 031-869-9932
  • 이메일 leejs@kduniv.ac.kr
송주은 KDU

송주은

  • 담당과목 향토요리실습, 궁중요리실습, 조리원리, 식품재료학, 푸드스토리텔링
  • 전화번호 031-869-9931
  • 이메일 song321@kduniv.ac.kr
김영수 KDU

김영수

  • 담당과목 제빵이론및실습, 제과이론및실습, 바리스타론및실습, 레스토랑인사관리
  • 전화번호 031-869-9934
  • 이메일 pabakim@kduniv.ac.kr
김계훈 KDU

김계훈

이병국 KDU

이병국

  • 담당과목 일본조리실습, 중국조리실습
  • 전화번호 031-869-9948
  • 이메일 lbk006@kduniv.ac.kr
김형진 KDU

김형진

  • 담당과목 브런치메뉴실습, 이탈리아요리이론 및 실습, 동양조리실습, 퓨전요리실습
  • 전화번호 031-869-9930
  • 이메일 konijji@naver.com
1

페이지 담당정보

담당자
호텔조리학과 김한솔 031-869-9930
최종 업데이트 2023-07-28

페이지 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?