학과소개
끝없는 비상 미래를 열어가는 대학
교수진소개
KDU
이재상
- 담당과목 서양조리실습, 가드망제실습, 뷔폐및케이터링실습, 프랑스요리실습, 졸업작품기초실습.
- 전화번호 031-869-9933
- 이메일 leecook@kduniv.ac.kr
KDU
이정실
- 담당과목 기초조리실습, 영양학, 공중보건학, 식품위생학, 푸드테라피, 식생활과 건강
- 전화번호 031-869-9932
- 이메일 leejs@kduniv.ac.kr
KDU
송주은
- 담당과목 향토요리실습, 궁중요리실습, 조리원리, 식품재료학, 푸드스토리텔링
- 전화번호 031-869-9931
- 이메일 song321@kduniv.ac.kr
KDU
김영수
- 담당과목 제빵이론및실습, 제과이론및실습, 바리스타론및실습, 레스토랑인사관리
- 전화번호 031-869-9934
- 이메일 pabakim@kduniv.ac.kr
KDU
김계훈
- 담당과목 식품발효실습
- 전화번호 031-869-9948
- 이메일 gydss@kduniv.ac.kr
KDU
이병국
- 담당과목 일본조리실습, 중국조리실습
- 전화번호 031-869-9948
- 이메일 lbk006@kduniv.ac.kr
KDU
김형진
- 담당과목 브런치메뉴실습, 이탈리아요리이론 및 실습, 동양조리실습, 퓨전요리실습
- 전화번호 031-869-9930
- 이메일 konijji@naver.com
1
페이지 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?