학과소개
끝없는 비상 미래를 열어가는 대학
교육목적
바른 인성과 열정을 지닌 전문셰프 양성을 교육목표로 한다.
1교육목표
- 신입생의 적성을 고려한 전공 탐색 후 전공별 집중교육을 통한 경쟁력 강화
- 실무위주의 이론 및 실기교육과 방학 중 각 분야별 현장실무실습 연계
- 현장실무실습을 통한 필요한 인재를 양성하는 맞춤형 교육 실시
- 졸업과 동시에 산업현장에 적용 및 응용할 수 있도록 실무능력 배양
- 조리 및 제과 분야의 자격증 취득을 위한 선택수업
- 경영 및 마케팅 관련 이론수업과 학과 내 협동조합 “라온” 카페 운영을 통한 창업연습
- 국제화된 인재 양성을 위한 해외어학 및 해외 전공 인턴쉽 실시
페이지 만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?