스킵네비게이션

KDU

한눈에 보는 외식사업학과 Department of Food Service Management

  • 01 맞춤형 자격증과정 운영
    (바리스타 등 5개 이상)
  • 02 국가자격증 100% 취득 가능 (조리사, 제빵사, 제과사, 조주사 중 택1)
  • KDU 03 조리 및 경영능력을 갖춘
    융합형 외식전문가 양성
진로/취업 끝없는 비상 미래를 열어가는 대학

졸업 후 진로

Career졸업 후 진로

  • 외식기업 매니저, 호텔 및 리조트 F&B부서, 조리사
  • 식품제조기업, 외식프랜차이즈 슈퍼바이저
  • 바리스타, 소믈리에, 파티플래너, 외식업 및 카페 창업
  • 오너셰프, 식문화 여행블로거, 외식컨설턴트 등

페이지 담당정보

담당자
외식사업학과 지수빈 031-869-9940
최종 업데이트 2023-03-09

페이지 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?